您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 区府文件

区人民政府关于表彰彭甫阳等6名见义勇为先进个人的通报


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-17681
  • 信息分类: 区府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 播府发〔2019〕10号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 区人民政府关于表彰彭甫阳等6名见义勇为先进个人的通报

各镇(乡)人民政府,区政府各部门,驻区有关企事业单位:

2019年以来,在“平安播州”建设工作中,涌现出彭甫阳、杨朝宇、顾欣瑶、陈毅、田军军、杨明齐6名见义勇为先进个人。他们为保护人民群众生命财产安全不顾个人安危,关键时刻挺身而出,积极参与抢险救火、疏散学生、营救落水人员,树立了社会正气,倡导了良好风尚,传递了社会正能量,彰显了我区优秀公民的良好风貌。

为弘扬社会正气,表彰见义勇为先进事迹,激发全区广大干部群众积极参与“平安播州”建设,创造更加良好的社会治安和经济发展环境,根据《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例》,经区见义勇为工作协会审核并公示,区人民政府决定对彭甫阳、杨朝宇、顾欣瑶、陈毅、田军军、杨明齐6名见义勇为先进个人予以表彰奖励:授予彭甫阳等6名同志“播州区见义勇为先进个人”称号,并奖励彭甫阳30000元、顾欣瑶2000元、杨朝宇2000元,以及陈毅、田军军、杨明齐各1500元。

希望受表彰的见义勇为先进个人珍惜荣誉,继续发扬无私无畏、勇于奉献的精神,努力为维护社会治安秩序、保护人民群众生命财产安全再立新功。全区广大干部群众要向彭甫阳等6名同志学习,挺身而出,崇尚正义,弘扬社会正气,积极参与社会治安综合治理,为全面加快“平安播州”建设作出新的更大的贡献。


附件.doc


                                                                            2019年9月28日


分享到:
0
上一篇:

相关阅读