您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 区府文件

遵义市播州区人民政府 遵义市播州区人民武装部 关于表彰2017年度先进基层武装部和优秀专武干部的通知


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01384
  • 信息分类: 区府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 播府发〔2018〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 遵义市播州区人民政府 遵义市播州区人民武装部 关于表彰2017年度先进基层武装部和优秀专武干部的通知

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区政府各部门:

2017年,全区上下深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行党在新时代的强军目标,全面贯彻党中央、国务院、中央军委以及省、市、区关于加强国防后备力量建设的决策部署,有效履行党管武装职责,促进了国防建设与经济建设协调发展,为全区经济社会平稳较快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,进一步增强党管武装工作的使命意识和责任意识,全面加强党管武装工作和民兵预备役建设,经研究,决定对下列先进单位和个人予以表彰:

一、先进基层武装部(3个)

南白街道武装部 团溪镇武装部 龙坪镇武装部

二、优秀专武干部(10名)

袁中华 张念 周廷位 周成军 唐志勇

欧国豹 杨学武 王建军 谭涛 徐领俊

希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉、再创佳绩。全区各级要以先进典型为榜样,牢记肩负的职责使命,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,真抓实干,锐意进取,努力为实现中国梦、强军梦做出新的贡献。


2018年2月9日 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读