您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

沪遵劳务协作有组织输出公益微型招聘会走进平正


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月16日消息,近日,由区人社局主办、贵州省尚层基石管理咨询有限公司承办的2020年播州区沪遵劳务协作有组织输出公益微型招聘会在平正乡团结村举行。

招聘会上,公司为当地群众发放了宣传资料,现场对就业优惠政策、招聘信息等进行了解读,为前来求职的群众解答就业疑惑,推荐就业岗位,鼓励大家转变观念、积极就业。

贵州省尚层基石管理咨询有限公司劳务协作事业部总经理 李伟:我们希望通过这样的活动,让老百姓在就业上有个新的认识,这样的活动要达到村村晓、户户知的目的,让他们知道我们人力资源开展的就业活动对他们的帮助,真正让他们能够从我们的有组织输出这样一个平台走出去,达成稳定就业的目的。

据悉,此次活动旨在通过微型招聘会,把政策送进村,岗位送上门,促进农村转移就业劳动者、建档立卡贫困家庭人员、残疾登记失业人员、毕业年度高校毕业生、退役军人等群体有组织、有平台、有质量、有保障的实现精准就业,搭建一座“覆盖播州区各镇乡村通往发达地区的就业桥梁”,打造“新时代播州区有组织劳务输出的直通车”。

平正仡佬族乡团结村村民 沈建飞:对于我们来说,村民们得到了很大的帮助,因为我们的农民工想出去打工的避免了出去现去找工作,耽误了时间(和精力),所以说我觉得(他们)今天很辛苦,下来为我们基层人员传播这些信息,我们得到了很大的帮助。

当天,共宣传200余家企业招聘信息,现场咨询人数达500余人次,达成就业意愿150余人次。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读