您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政府办签订“执行落实年”责任状压实目标


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月14日,区政府办组织召开2019年工作总结及2020年工作安排会。会议全面总结了2019年的工作,并对2020年工作进行全面部署。

会上,该办放管服改革科、行政管理科、信息研究科、秘书科及金融服务中心、机关事务服务中心分别围绕“2019年工作完成得怎么样?2020年工作该怎么做?”等问题进行了交流发言。

会议认为,2019年,全办上下始终围绕区委区政府中心工作,对照单位年初既定目标,聚焦“政治示范、参谋助手、督查先锋、联络桥梁、保障后盾”表率型机关创建,坚持弘扬办公室“精致、细致、用心、用情”的工作作风和“立说立行、马上就办、办就办好”的工作方法,团结一心,协调各方,恪尽职守,圆满完成了各项工作任务。

会议要求,2020年,全办上下要以锲而不舍、驰而不息的决心和踏石留印、抓铁有痕的劲头,凝聚合力,戮力前行,围绕“强基固本、夯基抓实,稳中提质、更好更优”目标,持续深化“政治示范、参谋助手、督查先锋、联络桥梁、保障后盾”的表率型机关创建。

当天,该办还传达学习了全区“执行落实年”启动大会精神,办公室主要领导与班子成员、班子成员与分管科室分别签订了“执行落实年”承诺书,进一步压紧压实工作责任。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读