• 副省长谭炯到播州区调研乌江古村...

    9月24日,副省长谭炯到播州区调研乌江古村落保护与旅游扶贫开发项目建设推进情况,强调要加强政金企融资对接,加快项目融资和建设进度,确保项目早日建成、早日运营、早日见效。市委副书记、市长黄伟参加调研。

  • 陈松在全区2020年秋冬季疫情防控...

    9月23日,全区2020年秋冬季疫情防控工作调度会召开,深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要指示精神和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议和全省、全市秋冬季疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署我区秋冬季疫情...

  • 张恺主持召开重点项目专题调度会议

    9月22日,区委副书记、区长张恺主持召开重点项目专题调度会议。专题听取蚂蚁河河道治理、国储林建设、新南快线等重点项目推进情况汇报,安排部署下步工作。