您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 交通出行 > 长途出行

区运管局开展反恐工作突击督导检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

区运管局开展反恐工作突击督导检查

为进一步提升社会各界和广大群众反恐防范意识和应对恐怖袭击事件能力,营造良好反恐社会氛围,打响反恐“人民战争”,不断提高社会“知恐、识恐、防恐、反恐”意识和能力,坚决做到暴恐事件零发生。

201810月份以来,区运管局组织相关工作人员到客运站、客运公司等开展反恐工作突击督导检查。本次督导检查主要以客运站和公司为主体,以各公司对企业职工、驾驶员是否开展反恐知识学习;是否制定(重大节日)反恐应急处置预案及开展应急演练;视频监控是否有效运行;反恐防恐器材、应急救援物资、消防器材的配备是否到位为检查内容,全方位对企业开展反恐工作的情况进行检查,对本次检查中发现的问题要求企业立即整改落实,全力做好反恐工作。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读